Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Гибель новорожденного ребенка

19.12.2017, 16:40      Новости Рубцовска

19 декабря 2017г. - VRUBCOVSKE.RU. Собранные следственным отделом по Железнодорожному району г. Барнаула следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летнему жителю краевой столицы. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношение малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, из хулиганских побуждений, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователями СК и судом установлено, что на протяжении ноября 2016 года мужчина без видимого повода, находясь наедине со своей новорождённой дочерью, систематически наносил ей удары руками и твердым тупым предметом в область головы. 20 ноября 2016 года от полученной черепно-мозговой травмы ребенок скончался.

Суд, оценив собранные следствием доказательства, признал подсудимого виновным в гибели ребенка и назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник: vrubcovske.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования